Come preparare i Cracker di semi – ketofood

Spedizione Italia gratuita per ordini oltre 60€

Come preparare i Cracker di semi

Uno dei desideri che nasce quando si inizia a mangiare bene, è quello di mangiare qualcosa di croccante, perché in un qualche modo ci da una grande soddisfazione. Con questi cracker soddisfiamo a pieno questo desiderio, ma anche quello principale: essere in salute ed in forma!

INGREDIENTI

Semi di girasole, semi di zucca, semi di sesamo, semi di lino, semi di chia. 

INFO

Gli ingredienti in grassetto possono provocare allergie ed intolleranze alimentari in individui sensibili.

VALORI NUTRIZIONALIper 100g*
Valore energetico
2336,3 kJ / 558,4 Kcal
Grassi46,2 g
di cui acidi 5,8 g
Carboidrati23,4 g
di cui zuccheri1,5 g
Fibre14,8 g
Proteine22 g
Sale0,05 g

IN ACQUA, STENDI E IN FORNO: IL GIOCO È FATTO!

ECCO GLI STEP DA SEGUIRE

STEP 1

Versare il contenuto di una confezione in una scodella ed aggiungere sale a piacere (si consiglia 2 g). Aggiungere infine 240 ml di acqua, mescolare ed attendere 15 minuti.

STEP 2

Posizionare l'impasto su di una teglia con carta da forno. Per stendere il preparato con l'aiuto di un mattarello in modo che diventi molto sottile (circa 3 mm), si consiglia di ricoprire con un secondo foglio di carta da forno, sulla quale poi passare il mattarello.

STEP 3

Mettere in forno a 170°C per 40 minuti (tenere comunque sotto controllo in quanto dipende dal forno). Estrarre e quando non più troppo caldi usare le mani per rompere a pezzetti il preparato e formare dei cracker (in questo modo si fa prima).

Nota bene: se si vuole invece formare dei cracker precisi, dopo 25 minuti estrarre dal forno il preparato e fare dei segni rettangolari con un coltello per poi rimettere in forno per altri 15 minuti.

HAI DETTO CROCCANTI E SAPORITI? ECCO QUI!

CRACKER DI SEMI 25pz
CRACKER DI SEMI 25pz
CRACKER DI SEMI 25pz
CRACKER DI SEMI 25pz
CRACKER DI SEMI 25pz
CRACKER DI SEMI 25pz

CRACKER DI SEMI 25pz

€7,99

KETOFOOD