Gelatini estivi con crema di nocciole Ketociok

Gelatini estivi con crema di nocciole Ketociok

Chi non ama il gelato e soprattutto quanto è bello gustarselo in estate? L'unico problemino è che il gelato classico è un agglomerato di zucchero, coloranti e via dicendo. E quindi come facciamo? Niente di più semplice: lo facciamo noi in casa per tutta la nostra famiglia seguendo questa semplice ricetta!

Ingredienti 

gelato estivo ketofood ricoperto di crema di nocciola senza zucchero e senza glutine

Preparazione

  1. Montare leggermente la panna fresca con l’eritritolo: non deve essere montata come quando si fa la panna montata ma solo un pochino spumosa.

  2. Aggiungere l’Olio MCT e 1 cucchiaio di ketociok. 

  3. Versare negli appositi stampini e lasciare in freezer almeno 6-8 ore (per tutta notte ad esempio).

  4. Creare la copertura utilizzando l'altro cucchiaio di Ketociock e un pochino di latte vegetale senza zucchero ecaldo, in modo da creare una cremina per ricoprire i gelatini.

  5. Mettere ancora in freezer per circa 1 ora, appoggiati su un pezzo di carta forno e gustare

 

 

 
Foto di Sara Molinaro

Buon appetito.