Riso con pollo al curry
A cura di Rebecca Pirolo

Con il nostro "riso" low carb che è praticamente solo ed esclusivamente acqua e fibre, possiamo prepararci tutti i piatti di questo mondo!
Ingredienti
1 confezione di riso ketofood
cosce intere di pollo
cipolla dorata
zenzero fresco
latte di cocco
prezzemolo
curry
burro
sale
pepe
Preparazione

STEP 1
Tagliare a pezzettini il pollo e mettere in una padella insieme a burro, cipolla e zenzero fresco (per insaporire) e fare rosolare a fiamma medio bassa.
Nel mentre in una pentola cuoci il riso ketofood per il tempo indicato sulla confezione. In un altro pentolino stempera il curry nel latte di cocco.

STEP 2
Quando il pollo sarà rosolato aggiungere latte di cocco, sale e pepe.
Cuocere fino a quando non si sarà creata una salsina (attenzione a non farlo asciugare troppo).
Alla fine aggiungere il prezzemolo.

STEP 4
È possibile accompagnare con altre piccole portate come in figura, quindi ad esempio zucchine cotte, cracker ketofood e mirtilli.