Shirataki con le sarde – ketofood

Solo fino a Domenica: Spedizione Italia gratuita per ordini superiori a 50€

Shirataki con le sarde

A cura di Rebecca Pirolo

Diamo un tocco di colore e di sapore ai nostri spaghetti shirataki, preparando un super condimento in cui l'ingredientie principale sono le sarde.

Ingredienti

shirataki ketofood
sarde
pomodorini ciliegini
aglio
peperoncino  
prezzemolo
sale
burro giallo (Lurpak, Vipiteno)

Preparazione

STEP 1

Far bollire dell'acqua in un tegame nel quale poi cuoceremo gli shirataki ketofood.

Nel frattempo, in una pentola far soffriggere l'aglio ed il peperoncino nel burro, a fiamma lenta.

Aggiungere i pomodori (che nel mentre vanno schiacciati con una forchetta) ed il sale, alzare la fiamma al massimo e far cuocere per 10 minuti. 

STEP 2

Aggiungere le sarde e lasciar cuocere per un paio di minuti, dando anche una bella spolverata di prezzemolo.

STEP 3

Preparare gli shirataki ketofood secondo le consuete modalità: far bollire l'acqua, versare dentro la confezione di shirataki ed attendere 10 minuti. Scolare e sciacquare sotto acqua corrente. Far saltare gli shirataki con il condimento preparato in precedenza.

STEP 4

Impiattare ed il keto piatto, è fatto. Sapore e salute sono gli ingredienti principali di questo piatto, che di certo non ci fanno mancare i "soliti carboidrati". Buon appetito!

Acquista la nostra pasta 0 carbo
SHIRATAKI SPAGHETTI 150g
SHIRATAKI SPAGHETTI 150g
SHIRATAKI SPAGHETTI 150g
SHIRATAKI SPAGHETTI 150g

SHIRATAKI SPAGHETTI 150g

€4,98
SHIRATAKI RIGATONI 120g
SHIRATAKI RIGATONI 120g
SHIRATAKI RIGATONI 120g

SHIRATAKI RIGATONI 120g

€5,28
SHIRATAKI RISO 100g
SHIRATAKI RISO 100g

SHIRATAKI RISO 100g

€5,79

Iscriviti alla
Keto Newsletter

Ti invieremo Guide e
Promozioni Esclusive

Iscriviti alla Keto Newsletter

Ti invieremo Guide e Promozioni Esclusive