Spaghetti al nero di seppia, alici e stracciatella – ketofood

Spaghetti al nero di seppia, alici e stracciatella

shirataki spaghetti nero di seppia

  
Spaghetti low carb solo acqua e fibre, questi sono gli spaghetti ketofood!
Vediamo quali sono i semplici step di preparazione.
    

STEP 1: preparare tutti gli ingredienti necessari

 

  • 1 confezione di spaghetti Ketofood (acquista da qui)
  • 9 alici del Cantabrico
  • 100 g di stracciatella
  • 1 bustina di nero di seppia (4/5 g)
  • olio evo
  • sale

STEP 2

Nel frattempo tagliare a piccoli pezzi le alici lasciandone 2 per la guarnizione finale.
 
Scolare e sciacquare la pasta sotto acqua calda, farla andare in padella con le alici per qualche minuto (è già cotta, si deve solo insaporire) e il nero di seppia, sale a piacere.
  

STEP 3

Impiattare mettendo sopra agli spaghetti la stracciatella, un alice come guarnizione e un filo d'olio evo. Ora il piatto è pronto per essere servito.
 
Impiattare e mangiare (keto) con gusto!
 
Se ti è piaciuta questa ricetta puoi condividerla sui social per far sapere ai tuoi amici che esistono super ricette non solo buone, ma anche sane.
  
Buon appetito.