Spaghetti alla Bolognese – ketofood

Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla bolognese low carb
  
Spaghetti low carb solo acqua e fibre, questi sono gli spaghetti ketofood!
Vediamo quali sono i semplici step di preparazione.
     

STEP 1: preparare tutti gli ingredienti necessari

  • 1 confezione di spaghetti ketofood (acquista da qui)
  • 500g di macinato grass fed WeMEAT (lo trovi su www.wemeat.it)
  • 1 Salsiccia
  • burro giallo o ghee
  • 1/2 carota
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • passata di pomodoro o ancora meglio concentrato di pomodoro
  • acqua, brodo o un bicchiere di vino
  • sale e pepe

STEP 2

Tritare al coltello il macinato WeMEAT e la salsiccia, mettere tutto in una padella ampia con un pò di burro e cuocere fino a quando la carne diventa del classico colore marroncino.
   
Nel frattempo in una padella a parte preparare il soffritto con carota, cipolla, sedano tritati e una noce di burro, far andare fino a quando la cipolla non sarà trasparente.
  
Per accelerare la cottura potete anche sfumare dopo 5 minuti con del vino bianco, del brodo o dell'acqua.
   

STEP 3

Unire poi la carne al soffritto e sfumare con un pò di vino.
Poi continuando a mescolare unite il concentrato, un pizzico di sale, di pepe e fate cuocere per 2 ore, mescolando di tanto in tanto (se il ragù si asciuga troppo aggiungere brodo o acqua).
   

STEP 4

Quando il ragù è quasi pronto è ora di far bollire gli spaghetti per circa 13 minuti. Quando sono pronti, scolare e sciacquare sotto acqua corrente.
   
Aggiungere ora gli spaghetti al condimento e mescolare bene tenendo il fuoco al minimo.
   
Impiattare e mangiare (keto) con gusto!

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Buon appetito.