spaghetti ketofood cacio e pepe

Spaghetti Cacio e Pepe

Andiamo avanti con la versione shirataki dei piatti tradizionali italiani. Oggi tocca a spaghetti cacio e pepe, una bontà unica.

Ingredienti per due persone

Preparazione

  1. Far bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato in confezione.

  2. Macinare i grani di pepe, una metà è da tostare in padella e l'altra metà da tenere per la guarnizione finale.

  3. Scolare gli spaghetti e farli andare in padella con il pepe e un pò d'acqua calda.

  4. Nel frattempo grattugiare il pecorino: metà è da tenere per la guarnizione finale, mentre l'altra metà è da mettere in una scodella con dell'acqua calda. Mescolare con le fruste il contenuto della scodella e aggiustare aggiungendo un pò di pecorino o un pò d'acqua fino a che non otteniamo una cremina della densità giusta.

  5. Unire una parte di crema al pecorino agli spaghetti in pentola, mescolare bene per poi impiattare. Aggiungere ora l'altra parte di crema direttamente nel piatto ed il pepe a piacere. 


Buon appetito!