spaghetti shirataki ketofood con salmone e broccoli

Spaghetti shirataki Salmone e Broccoli

Un bel piatto di spaghetti? Eccolo qui. Colori e gusto unici in questo fantastico primo piatto con spghetti shirataki ketofood mantecati in un condimento con broccoli, salmone e mascarpone.

Un bel piatto di spaghetti? Eccolo qui. Colori e gusto unici in questo fantastico primo piatto con spghetti shirataki ketofood mantecati in un condimento con broccoli, salmone e mascarpone.

Ingredienti 

  • 1 pacchetto di spaghetti shirataki ketofood

  • 100g di salmone affumicato 

  • 100g di Rosette di broccoli

  • 20g di olio evo

  • 80g di mascarpone 

  • Sale a piacere

spaghetti shirataki ketofood con salmone e broccoli

Preparazione

  1. Cuocere gli shirataki in acqua bollente e salata per circa 10 minuti.

  2. Nel frattempo pulire e tagliare in pezzi piccoli le rosette di broccolo e farle bollire qualche minuto insieme agli shirataki.

  3. Tagliare il salmone a pezzi piccoli.

  4. Scolare shirataki e broccoli e aggiungerli in padella.

  5. Dopo averli fatti saltare per qualche minuto in padella, aggiungere il salmone e far mantecare il tutto con il mascarpone.

Veloce video di preparazione

 

Ricetta e foto di Sara Molinaro.

Buon appetito.

SPEDIZIONE GRATUITA

Per ordini superiori a 70€ la spedizione la regaliamo noi.