Come preparare il pane ketofood senza glutine senza lattosio e adatto alla dieta chetogenica

Come preparare il pane ketofood senza glutine

Il pane ti manca? Ora non sarà più un problema. Potrai infatti mangiare pane delizioso e gustoso anche in dieta chetogenica, grazie al nostro pane. Ingredienti strepitosi, per momenti magici.

Video ricetta per la preparazione del pane

  • Step 1

    Versare il contenuto del preparato in una scodella. Aggiungere 3 albumi di uovo, 10ml (8g) di aceto (se possibile di mele) e mixare con fruste elettriche.

  • Step 2

    Versare nell'impasto 225 ml di acqua calda (un pò più di tiepida) e mixare nuovamente per 30 secondi, al fine di ottenere un composto omogeneo.

  • Step 3

    Formare con le mani 6 pagnotte di uguali dimensioni (oppure scegliere dimensioni differenti per fare più/meno pagnotte), disporle poi su una teglia con carta da forno. Mettere in forno a 175°C per 50-60 minuti.