crepes con ketociok ketofood

Crepes con Ketociok

Ricetta semplicissima e che ti porta alla mente quando da bambini papà e mamma ci compravano le crepes in fiera.

Ma questa pur essendo altrettanto buona, è anche sana.

Ingredienti

Preparazione

  1. Miscelare insieme le uova con il formaggio spalmabile al fine di creare una pastella.

  2. Scaldare in maniera importante una padella antiaderente (deve essere bollente) e ungerla con un pochino di olio di cocco ketofood. 

  3. Quando la padella sarà rovente, versare un pochino di pastella per creare una crepe sottile. Cuocerla circa un minuto e poi girarla dall’altro lato.

  4. Quando le crepes sono pronte potete farcirle con la vostra crema Ketofood preferita: ketociok e kepistacchio!


Ad esempio le si può farcire prima di chiuderle con la Ketociok e poi decorarle all'esterno con la Kepistacchio (come in foto), una bontà incredibile! A piacere cospargere con granella di nocciola.

Ricetta e foto di Sara Molinaro.

Buon appetito.