friselle cheto con olio e pomodorini - ketofood

Friselle cheto con pomodorini e olio evo

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Ecco la seconda ricetta tema Puglia: le friselle cheto senza glutine. Da mangiare tutto l'anno, pomodorini, olio evo e sale e perché no una bella strofinata con l'aglio. 

Ingredienti per 3 friselle

friselle cheto con olio e pomodorini senza glutine - ketofood

 

Preparazione

  1. Seguire il procedimento per fare il pane Ketofood, ma al posto di formare delle pagnotte formare 6-8 strisce da richiudere poi a cerchio.

  2. Cuocere in forno per circa 45 minuti a 180°C in modalità statica.

  3. Una volta cotte, tagliatele a metà (come fosse un panino) e fatele abbrustolire su una griglia calda o su una padella.

  4. Mentre si scaldano pulire e tagliare dei pomodorini, condirli con sale, olio evo e origano.

  5. Se piace passare sulle friselle uno spicchio di aglio e poi condire con i pomodorini. 

 
Foto e ricetta di Sara Molinaro

Buon appetito.

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