Maionese Keto e Low Carb

Keto and Low Carb Mayonnaise

Homemade mayonnaise is a unique delicacy and you are sure to be healthy. In this simple recipe you will find out how to make it.


Ingredients for 225 g

  1. 1 egg yolk
  2. 15 ml apple cider vinegar (or lemon)
  3. 1 teaspoon Dijon mustard (optional)
  4. 180 ml evo oil or avocado

Preparation

  1. Make sure all ingredients are at room temperature.
  2. Place yolk, vinegar, mustard and salt in the container of the processor or blender.
  3. Blend and slowly. while doing so, pour in a drizzle of evo oil until used up.
  4. Add vinegar (or lemon juice) and blend for a few more seconds until it reaches the desired consistency.

 

Enjoy.











Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

disclaimer

ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.