pane ketofood bauletto dolce - senza glutine senza lattosio per dieta chetogenica

Pan Bauletto dolce per colazione e merenda

Il pane bauletto per le dolci colazioni e merende della tua famiglia. 

È vero, i bambini amano la colazione dolce, ma non per questo bisogna far mangiare loro diavolerie industriali piene di zuccheri e ingredienti dannosi. Fai il bauletto dolce con il nostro pane, spalmagli sopra una delle nostre creme e darai a te a alla tua famiglia gusto e salute, senza rinunciare al piacere.

Ingredienti

pane ketofood bauletto dolce con ketociok spalmata - senza glutine senza lattosio per dieta chetogenica

Preparazione

Preparare il nostro pane è davvero semplice e veloce. 

 

  1. In una scodella mettere albumi, eritritolo, yogurt e mixare con fruste per amalgamare bene.
  2. Aggiungere parte del preparato ketofood (precedentemente mixato un pochino per distribuire bene le polveri) e aceto di mele.

  3. Dopo aver lavorato un pochino l'impasto con mani o leccapentole, mettere dentro uno stampo per bauletto foderato con carta da forno (dimensioni consigliate circa 18x8cm).

  4. Cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti in modalità ventilata. Attendere 15-20 minuti prima di togliere dal forno.

  5. Quando si è raffreddato, cospargere con eritritolo in polvere (far andare l'eritritolo in un trita spezie) e tagliare a fettine.

 

 

Consiglio: perfetto come spuntino e per una colazione gustosa per tutta la famiglia.

È il momento di gustare il nostro pane.

sara gusta il nostro pane ketofood bauletto dolce con spalmata la ketociok

Conservazione

Dopo averlo preparato puoi conservarlo per 2-3 giorni in un contenitore fuori frigo, 3-5 giorni in un contenitore in frigo e fino a 3 mesi in freezer senza problemi. 


Foto di Sara Molinaro

Buon appetito.

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