Risotto zucca e pancetta

Risotto zucca e pancetta

Incredibile risotto zucca e pancetta, che più gustoso non si può! Questa ricetta con il nostro risino zero carboidrati e calorie, ti lascerà senza parole da quanto è semplice ed allo stesso tempo buona.

Ingredienti 

  • 250 g zucca
  • 1 confezione Riso ketofood
  • 100 g pancetta a cubetti
  • brodo vegetale
  • scalogno
  • parmigiano
  • burro

Preparazione

  1. Tritare lo scalogno e soffriggere insieme a metà della pancetta.
  2. Tagliare a cubetti la zucca e aggiungerla in padella una volta che lo scalogno è diventato trasparente. Continuare la cottura per altri 10 minuti aggiungendo del brodo.
  3. Nel frattempo bollire il riso Ketofood seguendo le indicazioni in confezione e rosolare il resto della pancetta in un'altra padella fino a che non diventa croccante.
  4. Finita la cottura della zucca, schiacciarla con la forchetta e ridurla in purea.
  5. Unire il riso al condimemto e farlo andare per qualche minuto, aggiungendo un pò di brodo. In questo modo prenderà il sapore del condimento.
  6. Spegnere a questo punto il fuoco. Aggiungere poi burro, parmigiano grattugiato e far riposare per un paio di minuti. Dopo di che impiattare finendo con una spolverata di parmigiano e guarnendo con la pancetta croccante.

Buon appetito.

SPEDIZIONE GRATUITA

Per ordini superiori a 70€ la spedizione la regaliamo noi.