Spaghetti low carb solo acqua e fibre, questi sono gli spaghetti ketofood!
Vediamo quali sono i semplici step di preparazione.
STEP 1: preparare tutti gli ingredienti necessari
- 1 confezione di spaghetti ketofood (acquista da qui)
- 500g di macinato grass fed WeMEAT (lo trovi su www.wemeat.it)
- 1 Salsiccia
- burro giallo o ghee
- 1/2 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- passata di pomodoro o ancora meglio concentrato di pomodoro
- acqua, brodo o un bicchiere di vino
- sale e pepe
STEP 2
Tritare al coltello il macinato WeMEAT e la salsiccia, mettere tutto in una padella ampia con un pò di burro e cuocere fino a quando la carne diventa del classico colore marroncino.
Nel frattempo in una padella a parte preparare il soffritto con carota, cipolla, sedano tritati e una noce di burro, far andare fino a quando la cipolla non sarà trasparente.
Per accelerare la cottura potete anche sfumare dopo 5 minuti con del vino bianco, del brodo o dell'acqua.
STEP 3
Unire poi la carne al soffritto e sfumare con un pò di vino.
Poi continuando a mescolare unite il concentrato, un pizzico di sale, di pepe e fate cuocere per 2 ore, mescolando di tanto in tanto (se il ragù si asciuga troppo aggiungere brodo o acqua).
STEP 4
Quando il ragù è quasi pronto è ora di far bollire gli spaghetti per circa 13 minuti. Quando sono pronti, scolare e sciacquare sotto acqua corrente.
Aggiungere ora gli spaghetti al condimento e mescolare bene tenendo il fuoco al minimo.
Impiattare e mangiare (keto) con gusto!
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Buon appetito.