Spaghetti alla carbonara

Spaghetti Carbonara

 
Spaghetti shirataki secchi low carb solo acqua e fibre, gluten free: questi sono gli spaghetti Ketofood!
 
Vediamo quali sono i semplici step di preparazione.
     

STEP 1: preparare tutti gli ingredienti necessari (dosi per 2 persone)

 
Questi gli ingredienti di cui avrai bisogno:
 
  • 1 confezione di spaghetti Ketofood (acquista da qui)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 80 g di guanciale (si può usare anche la pancetta)
  • 25 g di Pecorino o Parmigiano
  • sale e pepe
 

STEP 2

 
Far bollire l'acqua, poi mettere dentro gli spaghetti per circa 10 minuti.
 
Nel frattempo rosolare in padella il guanciale per 10/15 minuti facendo attenzione a non bruciarlo.
 

STEP 3

 
Sbattere i tuorli con una forchetta o una frusta, aggiungere buona parte del parmigiano, il pepe e continuare a mescolare finché il composto non risulta cremoso.
 

STEP 4

 
Scolare e sciacquare sotto acqua corrente gli spaghetti, poi aggiungerli al guanciale e farli andare per qualche minuto.
 
Ora si può spegnere il fornello, unire la crema d'uovo e parmigiano agli spaghetti, amalgamare bene e..
 
impiattare e mangiare (keto) con gusto!
 
 
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Buon appetito.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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