Il preparato per il nostro pane keto non richiede l'aggiunta di alcun tipo di latticini. Questo lo rende unico nel mondo keto ed adatto a chi ha intolleranze ai latticini. Gli ingredienti sono totalmente privi di glutine essendo farina di mandorle e psillio. Questo lo rende sano ed adatto a chi ha intolleranze al glutine. Questo pane a differenza di tanti altri è naturale al 100% ma soprattutto rispetta tutti i macronutrienti della dieta chetogenica. Questo lo rende davvero unico ed inimitabile!
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Per 100g di pane pronto
Valori | per 100g | per pagnotta* |
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Valore energetico | 1090 kJ/260 Kcal | 433 kJ/182 Kcal |
Grassi | 19 g | 13,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,05 g |
Carboidrati | 4 g | 2,8 g |
Fibre | 13 g | 9,1 g |
Proteine | 12 g | 8,4 g |
*se ci fai 6 pagnotte |
Dai un occhio alle domande frequenti.
Versare il contenuto del preparato in una scodella. Aggiungere 3 albumi di uovo, 10ml (8g) di aceto (se possibile di mele) e mixare con fruste elettriche.
Versare nell'impasto 225 ml di acqua calda (un pò più di tiepida) e mixare nuovamente per 30 secondi, al fine di ottenere un composto omogeneo.
Formare con le mani 6 pagnotte di uguali dimensioni (oppure scegliere dimensioni differenti per fare più/meno pagnotte), disporle poi su una teglia con carta da forno. Mettere in forno a 175°C per 50-60 minuti.
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