Skip to product information
1 of 2

KETOFOOD

PURE COCONUT OIL 200ml

Regular price
€5,88
Regular price
Sale price
€5,88
Tax included. Shipping calculated at checkout.

✅ 100% pure and cold-pressed

✅ Perfect for hot and cold dishes

✅ Resistant to high temperatures: up to 200°C

✅ Great for personal care (skin and hair)

✅ Improves cholesterol level, Promotes brain function, Increases immune function and metabolism

✅ Rich in the all-important lauric acid


Coconut oil is perfect for cooking as it withstands high temperatures (200°C) and does not become toxic. On the contrary a fat such as olive oil if used for cooking oxidizes and becomes toxic. It also has a very good yield and therefore one teaspoon is enough.

Spesso acquistato insieme a questi
KETOCIOK 250g - IGP HAZELNUTS AND COCOA CREAM
KETOCIOK 250g - IGP HAZELNUTS AND COCOA CREAM
ketociok crema nocciola e cacao ketofood
ketociok crema nocciola e cacao ketofood
ketociok crema nocciola e cacao ketofood

KETOCIOK 250g - IGP HAZELNUTS AND COCOA CREAM

163 recens.
€9,95
Spesso acquistato insieme a questi
KETOCIOK 250g - IGP HAZELNUTS AND COCOA CREAM
KETOCIOK 250g - IGP HAZELNUTS AND COCOA CREAM
ketociok crema nocciola e cacao ketofood
ketociok crema nocciola e cacao ketofood
ketociok crema nocciola e cacao ketofood

KETOCIOK 250g - IGP HAZELNUTS AND COCOA CREAM

163 recens.
€9,95

L'OLIO DI COCCO PERFETTO

PURO AL 100% E PRESSATO A FREDDO

L'olio di cocco è un alimento eccezionale ma deve necessariamente soddisfare due requisiti per poter essere considerato un grasso sano: essere puro al 100% e pressato a freddo. L'olio di cocco ketofood le soddisfa entrambe.

OTTIMO PER CUCINARE E PER PIATTI FREDDI

L'olio di cocco è perfetto per cucinare in quanto resiste alle alte temperature (200°C) e non diventa tossico. Al contrario un grasso come l'olio d'oliva se utilizzato per cuocere ossida e diventa tossico. Ha inoltre un'ottima resa e quindi ne basta un cucchiaino.

ADATTO ALLA CURA PERSONALE

L'olio di cocco può inoltre essere utilizzato per la cura di tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili, in quanto la idrata, la ammorbidisce e la mantiene giovane. Adatto anche come cura per capelli secchi e danneggiati e per togliere il trucco.

informazioni nutrizionali

INGREDIENTI

100% olio di cocco vergine.

INFO

Fantastico per cuocere carne, pesce e verdure oppure utilizzato con piatti freddi.

VALORI NUTRIZIONALIper 100ml
Valore energetico
3400 kJ/827 Kcal
Grassi91,9 g
di cui acidi grassi saturi 87,2 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 3,7 g
di cui acidi grassi polinsaturi 1 g
Carboidrati0 g
Proteine0 g
Sale0 g

un solo prodotto, molteplici usi

PIATTI CALDI E PIATTI FREDDI

L'olio di cocco è perfetto per cucinare in quanto resiste alle alte temperature (200°C) e non diventa tossico. Al contrario un grasso come l'olio d'oliva se utilizzato per cuocere ossida e diventa tossico. Ha inoltre un'ottima resa e quindi ne basta un cucchiaino.

CURA DEI CAPELLI

Adatto anche come cura per capelli secchi e danneggiati e per togliere il trucco.

CURA DELLA PELLE

L'olio di cocco può inoltre essere utilizzato per la cura di tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili, in quanto la idrata, la ammorbidisce e la mantiene giovane.

incredibili benefici

L'olio di cocco porta con se incredibili benefici tra cui miglioramento delle funzioni cerebrali, aumenta il metabolismo, conferisce energia ed aiuta a perdere peso.

Il segreto sta nel suo contenuto per due terzi di MCT ovvero acidi grassi a catena media.

Aiuta molto nel senso di sazietà e quindi anche nel perdere peso in quanto sopprime l'appetito.

  • Puro al 100% e pressato a freddo
  • Perfetto per piatti caldi e freddi
  • Resiste ad alte temperature: fino a 200°C
  • Ottimo per la cura personale (pelle e capelli)
  • Migliora i livello di colesterolo
  • Promuove le funzioni cerebrali
  • Aumenta le funzioni immunitarie ed il metabolismo
  • È ricco dell'importantissimo acido laurico

domande frequenti