Mini buns alla barbabietola

Mini buns alla barbabietola

Pane in chetogenica? Certamente! Prova la versione alla barbabietola del nostro preparato per il pane cheto!

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola, unire il preparato per pane, il succo di barbabietola, sale e acqua tiepida. 

  2. Mescolare bene e lasciare riposare il panetto per circa 10 minuti. 

  3. Trascorso il tempo di riposo, formare dei panetti di ugual peso (40g).

  4. Decorare con semini misti in superficie. 

  5. Infornare a 150°C per circa 40 minuti.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

disclaimer

ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.