Muffin al cioccolato e pistacchio

Muffin al cioccolato e pistacchio

Voglia di dolce? Assaggia i nostri muffin al cioccolato con una cascata della nostra kepistacchio senza eritritolo. Non potrai più farne a meno!
GREEN SALAD CON PANE KETO Lettura Muffin al cioccolato e pistacchio 1 minuto Prossimo Mini buns alla barbabietola

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

1.In una ciotola, unire il preparato per muffin con le uova e l'olio di cocco.

2.Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

3.Versare l’impasto dentro ai pirottini.

4.Cuocere in forno statico a 170° C per circa 15/20 minuti.

5.Decorare con la nostra kepistacchio e granella di pistacchio a piacere.

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

disclaimer

ATTENZIONE: le informazioni contenute in questo sito hanno uno scopo puramente divulgativo e non intendono sostituire il parere del proprio medico curante o di un operatore sanitario. Le informazioni sul nostro portale si rivolgono a persone sane, qualsiasi regime alimentare o esercizio fisico, prima di essere svolto deve essere supervisionato dalla figura competente ai termini della legge italiana. ketofood SRL non detiene nessuna responsabilità, in quanto le informazioni hanno uno scopo divulgativo e la persona prima d'intraprendere qualsiasi percorso alimentare o d'attività fisica, deve consultarsi col proprio medico di fiducia.