Piadina keto agli spinaci

Piadina keto agli spinaci

Piadina agli spinaci: facile, veloce ma soprattutto gustosa e ricca di tutti i principi nutritivi di cui hai bisogno. Il tuo pasto completo in poche semplici mosse.
Riso Shirataki allo Zafferano Lettura Piadina keto agli spinaci 1 minuto

Ingredienti

  • 2 uova di galline felici

  • Una manciata abbondante di spinacio fresco
  • 1/2 misurini Proteine Whey Grass-fed kefood
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio burro ghee
  • Prosciutto crudo, fesa di tacchino o salmone selvaggio a piacere

Procedimento

  1. Rompere le uova all’interno di un boccale adatto al frullatore ad immersione. 

  2. Aggiungere lo spinacino fresco precedente mente lavato.

  3. Aggiungere le proteine kefood.

  4. Regolare di sale e pepe. 

  5. Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e semiliquido.

  6. Scaldare una padella antiaderente dopo averla unta con del burro ghee.

  7. Versare il composto ottenuto precedentemente.

  8. Cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi con l’aiuto di una spatola girare dall’altro lato e proseguire la cottura per qualche altro minuto.

  9. Farcire a piacere.

 

Autore: Cristian disisto

Master Specialistico nella forza e nutrizione per le Alte Prestazioni Sportive in corso, Dott. Magistrale in Ingegneria, Co-fondatore kefood.it

Revisore: Dott. Francesco Marinelli,

Nutrizionista Funzionale - Certified Functional Medicine Practitioner®

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